WinABePC 3
05 Ноябрь 2008
Назначение и применение

Программные комплексы WinABePC предназначены для составления сметной документации в строительных, ремонтных, монтажных, реставрационных организациях. 


Image


Программа применима как в малых, так и в средних и крупных организациях. Для малых предприятий предлагается составление локальных смет и процентовок. Для средних и крупных - составление локальных смет, процентовок, отслеживание объемов, выполненных и оставшихся невыполненными работ, формирование отчетов о расходе материалов, данных по форме М29, составление и расчет объектных смет. Программа может быть рекомендована для использования крупным заказчикам, проверяющим сметную документацию, поступающую от большого количества подрядчиков, благодаря отработанному механизму обмена готовыми и частично готовыми сметами и процентовками между различными пользователями системы WinАВеРС.

Система WinАВеРС имеет следующую линейку продуктов:

WinАВеРС (версия Проф)

WinАВеРС для организаций газодобывающей отрасли

WinАВеРС - Наш Город

WinАВеРС - Reader (WAR)

 Image


Чаще всего пакет WinАВеРС используется в ПТО (производственно-техническом отделе). В этом отделе составляют сметы, которые затем утверждаются руководством фирмы и заказчиком, а также формируются процентовки, передаваемые в бухгалтерию. В бухгалтерию также передаются рассчитанные объемы материалов, необходимые для выполнения работ по смете или процентовке.