WinABePC 3
18 Май 2017
Сотрудничество

Программа поддержки дилеров.

Ни для кого не секрет,что в условиях активно развивающегося рынка сметных программ, основной акцент делается на внедрение и активное продвижение данных программных комплексов в регионах нашей необъятной Родины.
Поэтому свою основную задачу дилерский отдел компании ООО «ИП Тюрин А. Г.» видит в укреплении взаимовыгодных отношений со своими партнерами и налаживании тесных дружеских связей со своими новыми представителями.
За годы своего существования программные комплексы WinABePC отлично зарекомендовали себя на тысячах предприятиях и организациях стран СНГ и Балтии. Мы уверены, что наши программы найдут своего пользователя и в Вашем регионе.
Но надо помнить, что благосостояние дилера в первую очередь зависит от активности его самого, от его искреннего желания действительно сотрудничать с нами, от нацеленности дилера на долговременный результат, а не сиюминутную выгоду.
А мы со своей стороны готовы поддержать вашу компанию в ее начинаниях и оказать ей всестороннюю помощь.

Скидки и ценовая политика.

Отношения закрепляются дилерским договором. Типовой дилерский договор предоставляется на рассмотрение в разделе "Материалы для дилеров".
Его пункты и условия могут быть оговорены в зависимости от пожеланий и специфики работы потенциального Дилера. Практикуется индивидуальный подход к каждому  партнеру.Договор заключается на один год с возможностью автоматической пролонгации.
Для дилеров предусмотрены скидки на наши программные продукты от 30 до 50%. Назначение скидки и ее пересчет осуществляются в зависимости от условий сотрудничества с данным дилером.
За каждым дилером закрепляется своя схема взаимодействия по поставке продукции, консультациям, информационным материалам и ценовой политике.
Мы предоставляем дилерам прайс с конкурентоспособными ценами на нашу продукцию, оперативно производим ревизию цен в зависимости от состояния рынка ПО.
Дилер имеет право устанавливать конечные цены на продукцию, исходя из собственных соображений, но опираясь на наш прайс.

Консультативная поддержка.

Компания «ИП Тюрин А. Г.» не бросает на произвол судьбы своих дилеров, а оказывает им любую консультативную помощь по всем вопросам использования, настройки, распространения своих программных разработок.
Консультации осуществляются по телефону, электронной почте Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .
Информация о дилерах в собственной рекламной продукции.
Мы указываем контактные координаты наших дилеров на нашем сайте с соответствующими ссылками, а также при разработке собственных рекламных материалов. Телефоны наших наиболее активных партнеров размещаются в рекламных модулях, публикуемых в центральной прессе ("Строительная Газета" и т.д.).Информация о дилере предоставляется всем потенциальным клиентам и другим заинтересованным лицам из обслуживаемого им (дилером) региона.До дилера в первую очередь доводятся новые информационные материалы об изменениях в программных продуктах.

Рекламный Фонд.

Создание Рекламного Фонда было призвано обеспечить наших дилеров рекламными материалами без дополнительных затрат:
Дилеры, выкупающие программные комплексы WinABePC, имеют право на формирование Персонального рекламного фонда:
От средств перечисленных дилером за комплекты программ, Поставщик выделяет 3% в Рекламный Фонд Дилера. То есть скидка Дилера на покупку программ суммарно увеличивается на 3%.
Данные средства могут накапливаться от покупки к покупке на расчетном счете Поставщика и расходоваться только на приобретение рекламных материалов из предлагаемого перечня и оплату доставки (пересылки почтой и т.п.) данной рекламной продукции.

Обучение и аттестация Специалистов.

Компания «ИП Тюрин А. Г.» проводит бесплатное обучение и аттестацию представителей компаний-дилеров. Мы кровно заинтересованны в том, чтобы
дилер понимал, ЧТО он продает и мог бы оказывать своим региональным клиентам весь комплекс услуг по обслуживанию нашей программы.

Компенсация затрат на размещение рекламы в прессе.

В случае размещения дилером в региональной прессе рекламных объявлений (модулей), рекламирующих ПК WinABePC мы готовы рассмотреть вопрос о 50%-ом возмещении затрат. Для этого необходимо выслать нам оригинал печатного издания с рекламным модулем, копию платежных документов, подтверждающих сумму затрат.
Если Ваша реклама соответствует нашим общим требованиям, предъявляемых к рекламным объявлениям (наличие изображения торговой марки WinABePC, отсутствие каких-либо ссылок или упоминаний конкурирующих продуктов и т.д.) мы учитываем сумму, равную 50% стоимости рекламы в наших взаиморасчетах за поставленные программные средства.

Использование торгового знака WinABePC.

Мы предоставляем своим партнерам право использования торгового знака WinABePC для размещения их в составе рекламных проспектов (брошюр, листовок), рекламных модулей и т.д. Использование торгового знака и логотипа должно преследовать своей целью рекламу программных разработок для активного продвижения их на рынке программных средств.

Индивидуальные проекты наших партнеров.

Мы осуществляем поддержку наших дилеров в организации, проведении индивидуальных рекламных акций, семинаров, а также при участии в различных выставочных мероприятиях.
Для обсуждения степени нашего участия необходимо связаться с Дилерским Отделом «ИП Тюрин А. Г.» и предоставить некоторый бизнес-план предстоящего мероприятия.
Мы готовы рассмотреть все возможные предложения, способствующие более активному продвижению наших программных продуктов.
По итогам проведенных мероприятий, дилеры представляют некоторый отчет: фотографии "с места событий", собственный текстовый комментарий. Подобные материалы мы, в свою очередь, размещаем на нашем корпоративном сайте, что способствует рекламе дилера, как нашего регионального партнера.